viernes, 26 de noviembre de 2010

Pan tumaca

jamón, jamón, rico, rico solo o con...
Pan tumaca

Rebanadas de pan con tomate rallado
un chorrito de aceite de oliva y encima le ponemos jamón ibérico, cortado en lonchas finas.
El cerdo alimentado de hierbas y bellotas es rico en proteinas y ácidos esenciales, sin excluir el tocino, por supuesto. Rebaja el colesterol, junto con un poco de ejercicio con ropa y calzado adecuado.

3 comentarios:

Que buenísimo está el jamón

mmmmmmmmmmm ya tengo hambreeee

Ai jamon! JAmon!! Que ricoo estáa el Jamon! Jamon Jamonn Riquisimo para mi corazon! Ai jamoncin jamoncin.
Me encantaría conocerte por que una poeta como tú tiene que ser muy grande. ¿Lo has escrito tú?

¡¡¡¡Aiii!!! Pan Tumacaa Eres un puntoo chiquito en la tierra pero tienes que ser muy grande.

Publicar un comentario

Déjame un comentario.

Los más leídos